가깡 다이소선반 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가깡 다이소선반
  일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-25 15:36:56 조회: 3,553  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

예전에 수납선반 하나 없을때 이걸 써보고 싶었는데 다이소에서 단종된거 같더라고요
한참 잊고 살았는데 어느날 매장에 떡하니 있네요
쓸지 안쓸지는 모르지만 일단 들고옵니다
3000원인데 폴이 무려 알루미늄 ;; 남나?
바닥은 부직포인데 짱짱해서 왠만한 무게는 버티겠네요
이너용이나 장박, 주방 코펠,식기 선반으로 대충 쓸만할듯 합니다
가벼워서 미니멀이나 쏠캠용도 괜찮을듯 싶고..
포장사진처럼 신발장이 제격일듯도 해요
피크닉에 일단 가져가볼까 싶습니다 ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

와.. 뒤가 막혀있어도 좋았을 것 같아요

0 0

3천원! 참 가성비 환상입니다...
요런건 일단 사놓으면 어딘가는 쓸일이 분명히 생길것 같네요... ^^

0 0

좋아보이네요

짱짱맨

0 0

괜찮네요
득템 축하드려요^^
다이소가면 있나 둘러봐야겠군요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기