주말에 솔캠 다녀왔습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 솔캠 다녀왔습니다
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-26 23:24:40 조회: 1,133  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저번주에 어찌하다보니 너나들이캠핑장으로

솔캠을 다녀오게 되었네요~ 혼자 생각할 시간도 많고..

기회가 될지 모르지만, 솔캠도 종종 하면 좋을듯 합니다.

이번 솔캠에서는 무동력팬의 뽐이 왔습니다.

이젠 안 올 법도 한데.. ㅠㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

부럽습니다. 솔캠이라니.. ^^
사진보니 벙커돔 같은데.. 춥진 않으셨나요?
난방은 어찌 하신건지...

1 0

태서 77 + 손풍기를 서큘 대용으로 사용했습니다.
침대높이가 있어서 냉기 안올라오고 괜찮았습니다 ^^

0 0

분위기 좋아보입니다~
포터박스도 요래보니 분위기 있어보이네요 ^^

1 0

생각보다 부피가 크지만, 테이블or 의자 대용으로 괜찮은듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

아늑하니 좋네유 ㅎ

1 0

텐트가 작아서 두명이상은 힘들듯 합니다 ㅎ

0 0

솔캠은 저도 조만간 해보려구요~~ 그 조만간이 언제 될지는 모르겠지만. ^^

0 0

솔캠 너무부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기