올해 노을캠핑장 개장을 4월 2일이네요 ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 노을캠핑장 개장을 4월 2일이네요 ㅎ
일반 |
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-13 16:36:34 조회: 681  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

원래 1일 개장인데

월요일이라 2일에 개장한다고 합니다.

예약은 작년과 동일하게 인터파크에서 진행을 하구요.

근데 아직 인터파크에서는 언제 열지 모른다고 하네요.

작년엔 다음달 예약을 보통 15일 2시에 진행을 했으니

4월 예약을 3월 15일 금요일 오후2시에 시작하지 않을까 싶습니다.

한번 해보고 맞으면 다시 글남길께요^^

노을캠핑장 계획중이신분은 참고해주세요 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다.
노을 캠핑장은 다 좋은데.. 짐옮기기가...ㅜㅜ

0 0

오늘 오후2시에 예약시작이네요 ㅎ

0 0

정보 감사합니다.
아직 노을 안가봤는데 올해는 짐줄여서 한번 가보려고요.
늘 안캠 하세요

0 0

오늘 예약시작이에요 ㅎ
달리세요^^

0 0

오늘이군요! 노을 한번도 못가봤네요 ^^

0 0

어제 저녁쯤에 풀렸더라구요 ㅎ

0 0

오늘이군요  감사합니다 ^^

0 0

역시 오늘이었어요 ㅎ
예약 시작입니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기