노을캠핑장 예약 성공이네요 ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노을캠핑장 예약 성공이네요 ㅎ
일반 |
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 14:14:50 조회: 729  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

역시 오늘 예약시작이 맞았네요.

어제 저녁에 인터파크에서 예매사이트 열었더라구요ㅎ

매달 한번씩 갈 수 있도록 해봐야겠어요 ㅎ

6~8월까지는 너무 더워서 비추입니다 ㅎ

6월은 어느정도 버틸만한데 7~8월은 그늘이 거의 없어서

놀기엔 너무 덥습니다.

A1~A10사이트가 다른 사이트들보다는 조용한 편이구요.

사이트간 공간도 넓은 편입니다.

지그재그 형식으로 사이트가 구성되어서 괜찮구요.

아이가 없다면 이쪽이 좋은 것 같구요.

A11~A31은 B구역과 인접한 곳이고

사이트도 많이 있는 곳이라 좀 벅적벅적한 느낌이 있구요.

앞번호보단 시끄럽습니다. 하지만 공간이 넓고 아이들 놀기 좋으니

아이 있으신 분들은 이쪽이 좋을 듯 싶어요.

그리고 전 C,D구역은 예약은 안하는데

사이트 현황표 보시면 아시겠지만 사이트가 너무 많고

붙어있어요. 별로 추천하고 싶진 않습니다.

예약하실 때 미리 구역하고 사이트 번호 하나 고르시고

2시 되면 일단 생각하더 사이트번호 눌러서 예약하시고

꼭 무통장으로 하세요. 카드로 하면 튕길수 있습니다.

그럼 그달은 끝입니다^^;

생각했던 사이트를 누가 눌렀다 그럼 보이는거 바로 누르세요.

생각할 시간 없습니다.이것도 무통장으로 하시고

최악은 동일한 사이트를 동시에 눌러서 튕길 경우인데

이땐 거의 끝입니다. 노을 특성상 처음에 못하면 안되더라구요^^;

추천 1 반대 0

댓글목록

오호~ 덕분에 어디로 잡아야 될지 감이 잡힙니다. ㅎㅎ

4월은 놓쳤지만.. 5월은 한번 도전해봐야겠습니다.  감사합니다~ ^^

0 0

자리 골라놓으시고 한방 사사삭~하시면
예약하실수 있을거에요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기