남원 백두대간 캠핑장 다녀왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남원 백두대간 캠핑장 다녀왔습니다.
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-20 09:49:04 조회: 617  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

장점 : 주변경치(지리산)가 좋다. 화장실,세면장 등 시설이 잘되어있고 관리가 좋다.

아이들 놀이터및 놀수있는 시설이 잘 되어있다.

주변인근에 볼거리가 많다(허브밸리, 캠핑장 입구 전시장(캠핑장예약시 무료)

단점 : 사이트 파쇄석(텐트자리 약 4*6정도) 반 보도블럭(차량 주차공간) 반이라 대형 거실텐트나 렉타타프는 공간의 애매함이 있다.-대부분 사람들이 차량을 갓길로빼고 주차공간포함하여 넓게치더군요...

인원관리 안함(사이트에 4식구까지 온것도 봤습니다...이경우 차량도 4대....주변 갓길에 차대놓고.,...)

아무튼 낮시간에는 주변 관광다니느라 캠장에 거의 없었습니다~ㅎㅎ

오랜만에 좌식모드 ㅎㅎ

멀리 지리산 배경이 쥑입니다~ㅎㅎ

동계 간단모드라고해도 짐이 한차네요....ㅠ

이날은 미리준비한 가리비 3키로를 폭격했습니다~ㅎㅎㅎ

살이 오동통 ㅎㅎㅎ

삼겹&가리비+치즈 

위장 폭팔~

그렇게 먹방달리다가 마무리는 불놀이로~ㅎㅎㅎ

원래목적은 지리산허브밸리에 눈썰매장을 운영한다고 하여 갔으나....

가는날이 장날이라고 일주일전에 폐장했더군요....ㅠㅠ

그래도 온실에 푸릇푸릇한 식물들과 각종 기념품들구매하며 추가지출을....ㅎㄷㄷ

그래도 주변 경관이 멋지고 갈곳도 많고 남원백두대간 캠핑장을 베이스캠프로 하고 한번쯤 남원관광 다녀볼만 한거 같습니다~

날풀리니 예약제 캠핑장들은 이제 갈수가 없네요....ㅠㅠ....

아무쪼록 간절기 난방에 유의하시고 즐거운 캠핑하세요~ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

지리산쪽도 캠핑장 시설이 좋네요.
겨울엔 역시 캠핑^^

4월초 쌍계사 십리벚꽃길 다시가고싶은데 몸이 메여 아쉽네요.

벚꽃캠핑도 가시면 멋진 후기 부탁드려요

0 0

벚꼬추억이라니~ㅎㄷㄷ~올봄엔 섬도좀 가보려고요~ㅎㅎㅎ 안그래도 이번주도 갑니다~ㅎ

0 0

가리비와 삼겹살~~ 맛나겠습니다~
지리산쪽은 생각도 못해봤는데, 장단점이 명확한 곳이군요... 경치는 좋을거 같은데... ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기