사량도 낚시캠핑 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사량도 낚시캠핑
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-22 11:08:45 조회: 663  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

연휴가 끼었던 2월 끝~3월 첫주에 혹시나 하고 잡힐까~~~

아들놈도 손맛좀 보여줄까~~~

하고 사량도 다녀왔습니다~ㅎㅎ

근데....물도 다빠지고....고기가 이렇게 없을수가 있다니....ㅎㅎㅎ

아들때문에 갯바위는 갈수없어서 선착장인근에서 깨작거리고 밑밥만 날리고 고기구워먹고 왔네요...ㅎㅎ

용암포에서 출발~

마음만은 프로낚시인 ㅎㅎ

민장대 잡은모습이 그럴듯합니다~ㅎ

간단하게 쉘터바닥모드로~ㅎ

잡은게 없으니 마트표 고기로~~ㅎㅎ

난장판입니다~ㅎ

역시 소고기엔 소주죠~ㅎ

요즘은 돼지고기가 더 비싼~

역시 소는 호주소죠ㅎ

쉘터에서 바라본 아침풍광입니다~ㅎ

이날 미세먼지가....ㅎㄷㄷ....

즐겁고 안전한 캠핑생활 즐기세요~ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

사랑도가 어딘가 찾아봤는데.. 서울사람은 1박2일로 갈수 없는 곳이네요.

0 0

통여에 있습니다~ㅎ사량도~ㅎㅎ한번쯤 날잡아서 가보시는것도 좋으실거에요~

0 0

사랑도나 매물도 이런곳 한번 가보고 싶네요...
통영, 거제는 2번 가봤는데 섬은 가볼수가 없어요 ^^;

0 0

그래도 통영에서 가까운 섬이라 한번쯤 추천드려요~ㅎㅎㅎ섬도 크고 배도 많이다니거든요 ㅎ

0 0

쉘터는 한국에서 구입하신건가요?? 한국에 저 제품 안파는것 같아서요 ^^

0 0

이상하네요^^ 오케이몰에서도 팔던물건입니다~ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기