[비캠핑 홍보성 글] 게시판 성격에 안맞는 민망한 부탁입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[비캠핑 홍보성 글] 게시판 성격에 안맞는 민망한 부탁입니다.
기타 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-22 13:47:06 조회: 844  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

먼저...  한동안 눈팅만 하다가 캠핑과 상관 없는 부탁성 글 올려서 죄송합니다. 

딸아이가 어제 3등만 했으면 좋겠다고 저한테 부탁을 하는데..  아빠로서 도와줄께 없더라구요.

평소에 대인관계도 넓지 못하고요. 

https://m.tv.naver.com/v/5787062

온라인으로 춤동영상 올리면 AI로 비슷한지랑 하트, 조회수로 순위 가리는거 같더라구요.

시간 되시면 하트 부탁드리겠습니다. 

죄송합니다~  (꾸벅)

추천 5 반대 0

댓글목록

하트드렸습니다ㅎㅎ

1 0

감사합니다~  ^^

0 0

하트 하나 추가요.. 회사라서.. 동영상은  못봤어요..

1 0

감사합니다~  업무시간까지 할애 해주시다니...  ^^;

0 0

저희 아이도 아이돌에 푹~ 빠져있네요... 하트 하나 누르고 왔어요~ ^^

1 0

감사합니다~ ^^

0 0

하트추가용 ㅎ

1 0

감사합니다. ^^

0 0

춤 잘추네요 ㅎㅎ 하트추가 입니다.

1 0

감사합니다~~  ^^

0 0

늦었지만, 하트 추가했네요 ^^

1 0

감사합니다~

0 0

딸은 사랑입니다 ㅋㅋ
우리딸도 곧 저런날이...
하트 추가욥

1 0

네..  딸은 사랑이죠.
초5인데 점점 사춘기 오는거 같아서 가끔 섭섭할때도 있습니다.
좀 늦게 컷으면 하는데..  시간이 너무 빨리 갑니다. ^^

0 0

하트 날렷어요. 춤 잘추네요 ㅋ

1 0

감사합니다.

0 0

늦었지만...저도 하트 날리고 옵니다~ ^^

1 0

감사합니다. 딜캠포 회원님들 덕에 아빠의 힘을 보여 주었습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기