밀양 캠핑 다녀왔습니다~ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

밀양 캠핑 다녀왔습니다~
  캠핑후기 |
꼬부기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

밀양에 위치한 아리랑 오토캠핑장 다녀왔습니다~

차량 생각해서 5인이서 2사이트 빌렸는데 1사이트만 해도 충분한크기네요ㅎㅎ(차량을 사이트 밖에 주차하는 방식)

살만 많이 찌우고 왔습니다...

네넴띤과 삼겹살은 환상이네요

저녘은 쌀쌀하니 전기매트하나 가져가심이 좋을듯해요

추천 4 반대 0

댓글목록

으아~ㅎㅎ꼬치정보가 시급합니다~ㅎㅎㅎ

0 0
꼬치는 이마트 노브랜드점에서 판매하는 닭꼬치입니다! 보통맛을 먹었는데 양념이 너무 순해서 다음에는 매운맛을 먹어보려구요

0 0
마지막 사진은 이성을 잃을꺼 같습니다.
오늘 저녁에 삼겹살+비빔면 먹어야겠어요  ㅜㅜ

1 0
비빔면 한정판인 네넴띤 입니다. 평소 매운거 좋아하는데 정말 맛있더라구요

0 0
이번 캠핑갈땐 비빔면을 사가야겠군요! 츄릅~~~ 침나옵니다...

0 0
삼겹엔 역시 비빔면입니다 ㅋㅋ

0 0
전... 드론이 눈에 들어옵니다...

디따 크네요~ ^^

0 0
미드론 입니다. 입문용으로는 괜찮은것같아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기