오랜만에 장비구입했네요 ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오랜만에 장비구입했네요 ㅎ
  캠핑장비 |
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

큰건 아니도 소토 토치하나 구입했어요 ㅎ
알파인마스터를 주로 들고다녀서 라이터가
필요한데 그동안 다이소에서 파는
2000원짜리 사용하는데 생각보다 고장이 잘 나더라구요 ㅠㅠ

거기다 가스충전하면 되긴하는데
일부러 작은걸 사서 그런가 가스량도 확인안되고
불편해서 많이 구입을 하시길래 저도 구입을 했습니다 ㅎ

가격을 제외하고 일단 길이가 조절이 되니까 좋네요.
가까이 안가도 불을 붙일 수 있겠어요.
그리고 가장 필요했던 가스잔량이 눈에 보이니
너무 좋네요. 그동안 답답했거든요.

충전가스에 2-3번만 누르면 된다는 글이 있는데
충전해보니 진짜 금방 차네요 ㅋㅋㅋ
이래서 잠깐만 충전하면 되는구나 싶네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

as도 좋습니다^^ 분실만 안하신다면 후회없으실거에요~ㅎ

0 0
불이 강하게 나와서 좋네요 ㅋ
진작 살걸 그랬어요

0 0
좋아보이네요. 가격이 얼마나 되나요?

0 0
색마다 다른긴한데
검은색 기준 싼곳른 배송료해서 24000원정도 합니다.

0 0
저도 하나 구입해서.. 잘 모셔두고 있습니다. ㅋㅋㅋ

0 0
빙빙 돌지 말고 그냥 바로 살걸 그랬어요 ㅋ
다른 거 사느라 돈만 버렷네요 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기