오랜만에 후기 올려보아요 (feat. 주꾸미, 국립생태원, 춘장대) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 후기 올려보아요 (feat. 주꾸미, 국립생태원, 춘장대)
캠핑후기 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-28 13:27:15 조회: 995  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요?

어느덧 봄이 왔네요~ 주꾸미도 왔구요~

캠핑들 많이 접으셨나봐요~ 

왠지 올해도 딜캠포는 저의 일기장이될...

먹고살기 힘들지만 이왕 잼나게 살려고요~

바빠도 쉬면 꼭 나가려고 다시 출발 했습니다.

지난주는 아이들 친구가족이랑 서천 춘장대쪽으로 달렸습니다.

아직 추워서 캠핑장은 썰렁했습니다.

그래도 아이들은 신나게 놀아요~

간만에 해먹도 타구요~ㅎㅎ

세팅은 사치일뿐 그냥 가볍게 잠자리 세팅 끝.

우선 배가 고프니 식사부터.

역시 캠핑장 술이 제일 맛나는구나~

그렇게 밤이 지나고~~

오늘의 미션 쭈구미 사수~

1Kg 2.5만냥~

서울에서보다 가격과 품질은 좋네요~

체험도 한판하고~

푹 삶아서 다시 달려봅니다.

저녁 노을 안주삼아~ 한잔 두잔~ ㅎㅎㅎ

어느새 뻗어 버리네요~

즈질 체력이 되었어요~ ㅡㅡ

다음날

후딱 정리하고~ 옆에 국립생태원으로 놀러가보아요~

애들 놀거리와 볼거리가 많네요~

봄날이네요~ 어여 나가세유~

자주 못뵈도~ 건강들 하시고

스트레스 받지 마시고~

항상 행복하게~건강하게~ 파이팅유~

마지막으로 ~

구독과~ 좋아요...

아~ 너튜브가 아니지~ㅋㅋ

^____________________^ 

즐캠하세요~

추천 6 반대 0

댓글목록

아이들과 알차게 시간 보내셨네요. ^^

1 0

아이들과 즐거운 주말되세용~~

0 0

아~ 캠가고 싶어요~~~^^

1 0

곧 나가시쥬 ^^ 즐거운 주말되세요~~

0 0

꾸준히 잘 다니시고 있네요~~

저도 꾸준히 계속 다닐려고 애쓰고 있습니다만.. 점점 저질 체력이 되어가는건 극공감을.. ㅎㅎ

항상 행복한 나날 되세요~ ㅎㅎ

1 0

이제 봄이니 가까운데서 한번 뵈유~ ㅋㅋ
쏘맥~ 가즈아~

0 0

오홍~쭈꾸미 낚시 체험인가요?ㅎㅎㅎ처음봅니다~ㅎㅎㅎ

1 0

네~ㅎㅎ 3마리까지 잡을 수 있습니다.

0 0

현우랑 성범이 많이 컸네요^^
보고싶습니다 ㅠㅠ

1 0

청주는 잘있쥬? 카라반 언제 구경좀 ㄷㄷㄷ ^^

0 0

쭈꾸미는 직접 잡으셔야쥬

1 0

아...배멀미가 심해서요 ㅋㅋㅋ

0 0

둘째 많이 컸네요~^^ 오랫만에 보니 반갑습니다~ ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기