4월에는...(뻘글) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4월에는...(뻘글)
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-01 14:47:19 조회: 707  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

야인시대 오픈합니다.

그분도 컴백을 하시겠죠? 야인시대 대장님...ㅋㅋ

4월에 뵈어요~ 아재들도요~

ㅋㅋ

-----------------------------------------

2019년도 야인시대캠핑장 운영일정을 아래와 같이

안내해 드립니다.

운영일정: 2019.4.16. ~ 2019.11.17.

예약접수 오픈일정:
1. 4월 예약시작일: 4월 02일 오전 10시 부터
2. 5월 예약시작일: 4월 02일 오전 10시 부터

3. 6월~11월 예약시작일
- 사용일 전월10일 오전10시부터 예약가능

추천 5 반대 0

댓글목록

왠일로 모자이크 처리를 하셨대유? ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 이때 잼났는데요 ㅋ 아재쓰들 ㅋㅋ
야인시대 대장님 뭐하시고 계십니까요 ㅎ

0 0

다들 미남이십니다.  ^^

0 0

봄이 오니
춘남들도 오시겠네요
^^

0 0

5월 예약도 4월2일인가요?
홈피에 4월만 나와서요

0 0

이제 진짜 봄이군요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기