섬백패킹 다녀왔습니다~ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

섬백패킹 다녀왔습니다~ㅎ
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-03 10:45:04 조회: 728  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

지난 3월 물이 많이빠지는 주말에 섬에한바퀴 다녀왔습니다~ㅎㅎㅎ

이날 바람이 너무 불어서 고생 엄청했네요.....ㅎㅎ

취침공간과 식사공간...ㅎㅎㅎ

알리발 쏠라충전기 첫 개시ㅎ

개인적으로는 만족스럽습니다~ㅎ

똥바람에 그래도 먹을만치 주웠습니다~ㅎ

미역과 일명 바다털게도 3마리 겟

꼬득꼬득~ㅎ

냠냠~ㅎ

본격 캠핑계절입니다~

안전에 유의하시고 즐거운 캠핑즐기세요~ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

오~ 해삼에 털게 ㄷㄷ 거기에 쏠라~
맛난 해루질~ 부럽습니다.
캬~ 소준한잔 땡기네요~ 해삼

0 0

해삼 요즘 맛있습니다~ㅎ

0 0

우와~  자연산 잡아서 바로!!?
진정한 자연캠핑이네요. ^^

0 0

네~물빠지는거 맞춰서 캠핑갔습니다~ㅎ

0 0

사진만 봐도 좋네요~~
속초에서 털게 엄청 비싸던데... 맛은 짱이더군요 ^^

0 0

살은 없더라고요...ㅎㅎ 그냥 처음 구경해봤습니다 ㅎ

0 0

역시 대단한 고수십니다

0 0

과찬이십니다~

0 0

오.... 부럽습니다

0 0

이제 일때문에 주말에 섬을 못갈것 같습니다....ㅠ

0 0

솔라 충전기 탐나 보입니다...

정보좀 알려주세요~

0 0

알리익스프레스에서 14w 구매했습니다~ㅎㅎ나름 충전 되더라고요~ㅎ

0 0

유료캠장인가요?
서해인거같은데 장소가 궁금합니다~

0 0

여수이구요~섬입니다~비용은 없습니다~ㅎ

0 0

역시 멋있습니다~~ ^^

0 0

감사합니다~ㅎ

0 0

진짜 캠을 즐기시군요~~

0 0

이젠 그나마 일때문에 주말캠핑이 좀 어렵게 될거같네요 ㅠㅠ

0 0

언젠간 꼭 해보고싶네요.. 실천이 어렵네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기