쉘터~ 도착했어요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쉘터~ 도착했어요.
  캠핑장비 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-05 09:34:48 조회: 1,558  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

텐트생활을 하다가 카라반으로 넘어오니
많은것들이 바뀌게 되었습니다.
놀이와 볼거리가 많은 캠핑장을 찾다가
이젠 대부분 노지로 다니게 되었고요.
수많은 캠핑장비들을 정리하고
간단하게 설치하고 철수할수있는것들로
바뀌었어요.

쉘터도 캠핑프로 아레나와 라운드스크린하우스
두개 가지고 돌려쓰다가
다 정리하고 원터치 쉘터로 바꿨습니다.
크기가 상당해요.
어른 8명이 앉아서 요리를 해먹을수있고
옆으로 난로와 잡다한 짐도 놔둘정도의 공간이 나옵니다.
설치1분 해체 1분
단점은 부피입니다. 너비는 작으나
길이가 약 180cm정도에요.
혹 간단한 쉘터가 필요하시면
참고하세요.

이번엔 이동수단입니다.
카라반을 정박하고 주변을 관광하거나 체험하러
많이 다니는데 조금 먼 거리는 차로다니지만
걸어가기도, 차로 가기도 애매한 거리나
주변 시장이나 구경하러 다닐때 요놈을 타고디닙니다.
원래 두대를 샀으나 수납의 압박으로
한대를 팔고 나머지 한대에 웨건을 달았습니다.
웨건엔 안지기와 둘째가..
전동스쿠터엔 저와 첫째가 앉아서 4가족이
돌아다닙니다 ㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

크다용~ ㅋㅋ 그나저나 사고 싶은 거 있었는데 차마 연락을 못 했어요. ㅋㅋㅋ

전 올 해 블프때에어빔헥사 지를 준비중입니다~~

1 0

에어빔텐트도 처음에 고려했으나
에어를 넣는 행위가 넘 긔찮아서 포기했어요 ㅎㅎ

0 0

포장수납이 엄청 크네요.
하지만 그만큼 치고 나면 넓어서 편하겟죠 ㅎ

1 0

네 크다기보단 길어요 ㅎ

0 0

뽀대 굿입니다! 수납이 ㄷㄷㄷ 같긴 하네요...
전동 스쿠터가 더 부럽습니다! ㅋㅋ

1 0

전동 스쿠터 활용도가 높아요 ㅎㅎ
평소엔 슈퍼가는용도로 쓰고
캠핑가선 애들하고 주변 놀러다니기좋아요

0 0

웨건이 무사한가요? ㅋㅋㅋ

이제 없는게 없네유? ㅎㅎㅎ

1 0

웨건 튼튼합니다 ㅎㅎ

0 0

와우 놀이방 들어가는 느낌이네요 ㅋ

1 0

핀 사진 올렸습니다 ㅋ

0 0

와우~  장비가~~~~

1 0

카라반을 카고트레일러화 했습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기