쉘터 설치해봤습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쉘터 설치해봤습니다.
  캠핑장비 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-10 08:25:39 조회: 1,563  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

몇일전에 도착한 가젤 쉘터입니다.

성인 8명이 편히앉아서 식사가 가능하고

동시에 난로 및 짐들도 넣을수 있는

공간이 충분하게 나옵니다.

집안에서 테스트 피칭을 해봅니다.

설명서에선 45초 세팅완료라고하는데

전 1분 30초정도 걸린듯합니다.

작은 거실이 아닌데 공간이 부족해서 버벅였거든요.

약 90프로정도 펴진것같습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

요즘 쉘터가 좋네요
통풍에 벌레방지 망까지 아 부럽^^*

1 0

겨울에도 사용가능합니다~ ㅋ 지...지르.... 흠흠

0 0

엄청 큰데..  설치시간이 1분 내외라니...  눈이 휘둥그래 집니다.
전 최근에 콜맨 캐노피 인가 하는 걸 보고 허벅지 찌르고 있었는데.. 
이것도 진짜 편해 보이네요 ^^

1 0

네 수납만 감당되시면 정말 편하고 좋습니다.
바람에도 강하더라고요.

0 0

승용캠퍼는 그림의 떡이군요..
안에서 축구해도 되겠네요..^^

1 0

루프박스에 쏙 들어간다고 하더라고요 ㅎㅎ

0 0

이거슨 ㅎㄷㄷ 그유명한 쉘터...물건너가져오시느라 힘드셨겟습니다^^

1 0

40일을 기다려 받았습니다 ㅠㅠ
사리나올뻔....

0 0

와~! 이거 엄청 좋아보이네요!
수납이 감당이 안될거 같아보이지만.... ㅠ.ㅠ

0 0

오 먼가 검색 했더니 온통 꿈님 글들뿐????

0 0

사이즈가 어마어마하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기