최근 오토캠핑 후기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근 오토캠핑 후기
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-12 17:50:45 조회: 1,018  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

캠핑은 거의 매주 다녀왔지만 사진과 후기는 점점 줄어들게 됩니다....

자작 화로대와 기성품 화목난로 개시한 날이네요....

절반의 만족과 절반의 부족함을 느낀 날이었습니다~ㅎ

캠핑에 빠질수없는게 고기죠....ㅎㅎ

불이죽은 화로에 열기로 직화를~

이날은 강풍이 예보되있던날이라 돔텐트 좌식모드로 다녀왔습니다.

그리들에는 못해먹을 음식이 없는것 같아요~ㅎㅎ

육해공~ㅎ

언제나 그렇듯 마무리는 라면으로~ㅎ

이날은 비가예보된 날이었습니다....

막쓰는 쉘터로 입식모드를~ㅎ

요즘 주력장비 그리들~ㅎㅎㅎ

이번주도 비슷한 후기와 사진이 될것 같습니다....ㅎㅎ

그래도 매주 뭐해먹을지 고민하고 장소도고민하고 고민하는것도 즐거운 설레임이네요~

즐거운 캠핑생활 즐기세요~ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

좌식 모드상의 테이블이 궁금하네요.. 사이즈가 커보여서 좋아 보입니다~~

0 0

다음카페 백컨트리(구오지캠핑)의 공동구매 제품입니다^^igt 멀티펑션정도로 생각하시면 되실듯해요~ㅎ

0 0

오우 그리들 첨봤는데 엄청 땡기네요

0 0

하나쯤 있으면 좋은 아이템이더라고요 ㅎㅎ

0 0

잘봣습니다 너무 좋네요.

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

대박이네요..

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

그리들을 위한 걍염이는 오고 있는데... 그리들은 참 볼수록 좋아보여요~

0 0

그리들 쓰임새가 참 좋아요~ㅎ

0 0

그리들이 점점 많이 보이네요..ㅎ 괴기가 참 맛나보입니다..ㅜ ㅜ

0 0

맛은 ㅇㅈ입니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기