힐맨 벙커돔2이 인기가 있긴하네요 ㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

힐맨 벙커돔2이 인기가 있긴하네요 ㅋ
  일반 |
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-14 13:46:22 조회: 1,954  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

노을공원 유튜브영상 보는데
한 앵글에 동일한 벙커돔이 3개가 보이네요 ㅋㅋ

텐트종류가 엄청 많은데 이 작은 앵글이 3개라니..ㅋ
써보니 편하긴한데 저만 편한게 아니었네요 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

벙커돔2 를 작년부터 계속 고민하고 있는데..
전 뽑기운이 최악이라 못사고 있어요. 그래도 가성비는 최고인가봅니다. 정말 많이 쓰시는거 같아요 ^^

0 0

한번 써보니까 넓고 좋더라구요 ㅎ
고리가 많은게 문제긴한데 그것말고는 아직까지는 마음에 들어요

0 0

노을 같이 짐을 손수 옮겨야 하는 곳에 가면 벙커돔이 잘 보이는거 같아요.
리빙쉘을 짊어지고 갈수도 없고.. 벙카돔2 저도 있는데.. 딱 노을에 한번.. 동네공원에 한번 쓰고 .. 잠자고 있어요..ㅜㅜ

0 0

국민쉘터가 된 듯한 느낌이에요 ㅎ
다음주에 들고 갈건데 엄청 많을 듯 싶어요.

0 0

아무래도 가격대비 사이즈나 활용도가 좋은 제품이다보니 많이쓰는거 같아요 ㅎ

0 0

역시 가성비와 활용성이 좋은 제품이라
인기가 많네요 ㅎ

0 0

결로빼면 최고의 1~2인용 쉘터 입니다

0 0

싱글월의 어쩔수 없는 단점인것 같아요 ㅎ
조심조심써야겠죠 ㅎ

0 0

저도 쉘터로 장만하고 싶습니다..ㅎ 그늘막좀 키워서 바닥만 제거되면 소형쉘터인데 관련 제품들이 없는게 희한해요..

0 0

벙커돔이 이상하게 인기가 있긴한데
다른 대안이 잭쉘터같은 것도 있고 하니
관심이 없는 것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기