몽산포야영장 다녀왔어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몽산포야영장 다녀왔어요
  캠핑후기 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-17 15:07:41 조회: 1,172  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

올해 첫캠으로 4월5일부터 2박으로 몽산포야영장 다녀왔습니다.

여긴 국립공원으로 시설좋고 저렴한대신 전기가 안되는 단점이 있습니다.

이제 개시 했으니 많이 다녀야 하는데 시간이 될지 모르겠네요~~^^

추천 4 반대 0

댓글목록

저의 최애지역 몽산포네요~~

0 0

몽산포 이번까지 세번 갔는데 좋더라구요

0 0

ㄴㅏ짱님은 역시 바닷가쪽을 좋아하시네요..저도 그래요..ㅎ

0 0

놀기 좋잖아요~~^^

0 0

아직 몽산포도 못가봤다는.. 이번에는 꼭 가는걸루~ ㅎㅎㅎ

0 0

몽산포

조개잡기 좋더라구요~

0 0

서해쪽은 한번도 못가봤는데, 낙조보면서 고기굽굽하고 싶네요~ ^^

0 0

서해가 이런 맛이있죠~

0 0

몽산포 어디 캠핑장이시길래 전기가 안되요?
저는 가면 오션 캠핑장으로 가는데

0 0

국립공원 몽산포야영장입니다. 국립공원이라 시설좋고 깨끗해요

핸펀은무료 충전가능하구요

0 0

조개체험~부럽습니다~ㅎㅎ아랫지방은 맛이 안보여요 ㅠ

0 0

맛조개보다 더 좋은거 잡으시면 되죠~~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기