역시 날이 풀리니 섬으로 많이들 가시네요 ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

역시 날이 풀리니 섬으로 많이들 가시네요 ㅎ
일반 |
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번달은 섬에 한번을 못가서

다음날은 바로 가야지 하고 

예매하러 갔는데

확실히 3월달에 예매하던가와는 다르네요.

들어가시는 분들이 엄청 많아졌어요.

며칠 늦게 봤음 매진 떠서 못들어갈뻔했네요ㅎ

인천 섬여행 가실 분들은 미리 일정 잡으시고

예매를 해두시는게 좋을 것 같아요.

추천 4 반대 0

댓글목록

백패킹이 부쩍 늘어난 느낌입니다 인스타,유튜브등 관련 컨텐츠가 예전보다 엄청 많아짐을 느껴요..기존 메이커들은 이흐름에 제대로 타지 못한 느낌입니다.ㅋ 뭐 시장이 워낙 작을수도 있지만요..

0 0
네~요즘 딱 간소화해서 가는게 추세인 것 같아요 ㅎ
정말 중소업체라고 느껴지던 업체들 위주로 남고
대기업을 대부분 정리를 했더라구요.

0 0
최근 공기가 나름 선방해서
들 붐비는 섬 캠핑.아주 좋죠
후기 부탁드려요

0 0
넵~다녀오면 후기 남길께요^^
빨리 가고 싶네요 ㅎ

0 0
섬에 정말 한번 가봐야되는데.. 하면서 못가고 있네요 ㅎㅎ

0 0
섬 번캠 추진 하시는게~~ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기