대성리 소풍 갔다왔습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대성리 소풍 갔다왔습니다
캠핑후기 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-20 19:05:42 조회: 933  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

재작년엔 딱 만개때 방문해 꽃에 취했었는데 올해는 2-3일 차이로 빗나가니 그새 또 많이 졌더군요..

그래도 뭐 나오니 좋습니다.ㅎ  매년은 못와도 죽을때까지 드문드문 오게될 것 같아요

추천 7 반대 0

댓글목록

캬~
나름 벚꽃 캠핑 죽이네요

여유있고 아주 부럽습니디

1 0

고기가 빠져 아쉽네요 ㅎ

0 0

이뿝니다~~^^

1 0

네 서울인근 벚꽃명소중에 저는 여기가 제일 좋더라고요

0 0

하늘도 이뿌도 꽃도 이뿌네요. 잘봤슺니더

1 0

4월의 한반도는 정신없이 아름다운것 같아요 ㅎ

0 0

캬 경치 예술이네요
그냥 대서리 찍고 가면 되나요?
야영은 안되겠죠?  ^^;

1 0

네 대성리국민관광지 찾으시면 되요
야영하긴 딱 좋은데 금지입니다 ㅎㅎ 어느분 글을 보니 진상모드가 심한가봐요 실제 자전거 타고 순찰도는 분도 있더라고요

1 0

감사합니다. 당일모드 갈때 좋겠네요.
그래도 그늘막은 되니 낮잠 한숨 자기 딱이네요.
감사합니다

0 0

전 이번에도 벚꽃캠은 놓쳤습니다.  내년에 한번 노려봐야겠어요~

1 0

꽃캠이 참 좋쥬 ㅎ

0 0

히야~~  진짜 봄입니다! 봄!!
벗꽃도 분위기도 모두 너무 좋네요 ^^

1 0

스마일님 라푸마그늘막이 딱인데 말이쥬..ㅎㅎ

0 0

여유와 따스함이 느껴집니다~ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기