백패킹 비상용스토브가 왔네요ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백패킹 비상용스토브가 왔네요ㅎ
  캠핑장비 |
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-22 15:34:57 조회: 851  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

백패킹 비상용으로 구입했는데
크기가 딱 제가 찾던거네요 ㅋㅋ

메인으로 쓰는건 따로 있어서 혹시 모를 상황에서
쓸 수 있게 작은거 찾았는데
저렴하게 잘 샀네요 ㅋ

좋은 것도 있긴한데 급할 때만 쓰면 되서
이정도면 훌륭하다고 생각되네요 ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

알리발인가요?
전 알리에서 강염샀는데 언제 올지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

네 ㅎ
네이처하이크 제품인데
지난번 세일할 때 올라와있어서 샀어요 ㅎ
서브용으로 괜찮을 것 같아요.

0 0

다다익 스토브!

0 0

맞아요 ㅎ 잘 안써도 있음 좋은 스토브

0 0

저도 하나 쟁겨둘려고요 ㅎ

0 0

혹시 몰라서 여분용으로 하나 샀어요 ㅎ

0 0

사이즈가 쥑이네요~

0 0

크기가 메인으로 쓰기엔 너무 작더라구요 ㅎ

0 0

백패킹시 메인으로 쓰셔도 될듯합니다~ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기