올 첫 멍 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올 첫 멍
  캠핑후기 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 12:40:24 조회: 966  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지난주 모처럼 퇴근박 했습니다

이런저런 근심이 많을땐 불멍이 역시 역시네요^^*

급히 오느라 화로대 놓치고 대신 차콜스타터!
이거 화로대보다 물건이네요.
장작사용시간이 3배!

추천합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

이런저런 생각 많을때 캠핑가서 불멍하면서 맥주한잔하면 기분이 사르르르~~ 안정되더군요.
그나저나 차콜스타터 쌔거같네요... 아직 밟힘 안당해본 스타터 같군요 ㅋㅋㅋ

0 0

두어번 챠콜만 땡겼는데 상태가 좋죠^^
근데 화로대쓰고는 걸래가
ㅋㅋ

0 0

근데 스타터 저리 열 오래 받으면
변형되지 않나요?
내껀 짝퉁인건가 ㅠㅠ

0 0

아 저건 초기 사진이고
아침에 철수때는 이미 페인트통 화로대마냥
ㅎㅎㅎ
발로 무지 폇습니다

0 0

다홍색 텐트 뭔가요 이쁘네요
전 빨간색은 안좋아하는데 저색은 좋더라고요 ㅎ저도 불멍 하고 싶네유~

0 0

5년 묵은
가성비 최고 빅텐
코다알파인텐트입니다

제 주력입니다

0 0

차콜 스타터.. 저렴하게 언제가는 뜨겠지 싶은데.. 저랑 인연이 안닿네요 ㅋㅋ

그나저나 스타터로 저렇게 해도 괜찮군요.. 생기면 도전해보겠슴당~ ^^

0 0

1회용이라고 생각하세요
임시용 추천^^

0 0

개시 하셨군요

뒷배경이 낯설지가 않네요~^^

0 0

입구부터 입장료 징수
대크아래 사용문의 관리자...

올해부턴 광x리 확실히 요금 제대로 받을 듯하네요

0 0

광x리 벌써 입장료 받나요?

빠르네~~

0 0

차콜스타터화로대 좋습니다^^ 비상용으로 딱이죠~ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기