박스 하우스 만들었어요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박스 하우스 만들었어요~
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 15:12:50 조회: 883  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

택배받을때 큰 박스 하나 왔길래 2주간 집에서 방치했었습니다.

지난 주말에서야 아이와 함께 집만들기를 했네요...

가족들 모두 달라붙어서 이것저것 꾸몄습니다.

캠퍼답게 감성도 한줌 넣고 말이죠~~

아이가 무척 좋아했네요 ㅋㅋ

내부가 어두우니 이마트에서 구입한 랜턴하나 달아줬어요 ㅋㅋ

한동안 베란다에 아지트 만들어놓고 밖에서만 놀더니, 이제야 방에 좀 들어와서 놀겠네요 ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

금손이십니다..

0 0

가족들이 다 달라붙어서 만든거라 결과가 좋네요 ^^

0 0

그 집은 평당 얼마 정도 하나요 ㅋㅋ

0 0

음... 원가는 평당 2만원도 안할건데...
가족들 일당까지 하면... 그래도 한......3만원은 하지 않을까요? ㅋㅋ

0 0

오..역시 캠퍼아빠라 퀄리티가 좋네요 ㅋ

0 0

아무래도 가랜더와 마끈은 캠핑에서 따온 감성이죠...
이럴때 캠퍼 티 팍팍~ 내야죠 ㅋㅋ

0 0

박스 하우스는 만들 생각을 못했네요.

아이와 즐거운 추억 만드셨습니다~ ^^

0 0

즐거운 추억 잘 만들었죠~
그런데 막상 아이는 일기쓸때 집만든건 생각 못하더군요.
"오늘 집만들었잖아! 그거 일기에 써야지!" 했네요 ㅋㅋ

0 0

솜씨 좋으시네요. 저도 큰박스 구해봐야게써요 ㅋ

0 0

칼, 자, 테이프 만 있으면 어떻게든 만들수 있습니다.  이런저런 소품이 있으면 더 이쁘게 만들수 있죠 ^^

0 0

집이 몇채이신가요? ㅎ

0 0

잠자는 집 1채, 박스하우스 1채, 텐트 2채, 타프스크린 1채...
와~ 다주택자네요! ㅋㅋㅋㅋ

0 0

타프가 살짝 아쉽네요

금손 파더!!! 멋져요

0 0

타.프.요? 타프도 만들라고요? 음...
아! 창에 캐노피 만들어서 달수 있겠네요...
이거 몇주 쓰고 버릴라고 했는데 일이 커지네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기