상술에 넘어갑니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

상술에 넘어갑니다
  일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 22:02:05 조회: 974  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

대성리 벚꽃나들이 갔다 오면서 와이프 기분도 좋고해서 쉽사리 꼬드겨 각각 2개나 담았습니다 ㅋㅋ
스틸쿨러에 모비쿨도 있는데 활용을 잘 못하니 처분하고 간단하게 이렇게 쓰는게 나을것 같아요 스틸은 아까운데 리빙박스로 쓸까요 ㅋ
필스터 쿨러는 자연주의에서 2.9만 하던 제품입니다 적당한놈 없으시면 하나 쟁여도 좋으실것 샅아요. 이정도 기획이면 마케팅이니 상술이니 해도 넘어가줄만 한거 같네유..ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 지금 넘어갈까 하고 있어요 ㅎ
내일 가서 보고 와야겠어요 ㅎ

1 0

아리님은 이제 간단한 소프트 쓰셔야 하지 않나요 코스트코에 괜찮은게 있긴하던데..ㅎ

0 0

제가 같은 디자인의 기린 쿨러를 사놓고도, 스티커때문에 이걸 또 사? 했는데요...
스티커가 잘 떨어진다는 말 듣고 마음 접었습니다...
올해 맥주 행사는 시작부터 아주 화끈~! 해서 좋네요...
테라가 한건 크게! 해주기 기대합니다 ㅋㅋ

1 0

네 스티커 벚꽃처럼 개화합니다 ㅋ 양면테이프라도 써줄라고요

0 0

사셨군요... 전 들었다 났다 하다가.. 쿨러가 몇개 있더라.. 하면서 포기했습니다. ㅠㅠ

1 0

캠핑방 하나만 있었어도..부들부들...

0 0

못이기는척 (또) 하나 사는거죠 ㅋㅋ

0 0

잘참았습니다~~  ㅎ

0 0

코슷코 갔다 저도 봤는데

고민하다 왔어요

다시보니 이쁘네요
ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기