26리터 냉동고 진리의 가성비제품 질렀습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

26리터 냉동고 진리의 가성비제품 질렀습니다.
  캠핑장비 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 15:00:28 조회: 1,375  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

큐텐에서 26리터 14만원대에 팔고있어요 ㅎㅎ
중고나라에서 거래되고있는 중고가격보디 저렴하네요.

어제 스크린샷한건데
어제보다 오늘 더떨어졌어요.

컴프레셔 방식이라 기존 펠티어 방식과 비교해서

성능이 차원이 다릅니다.

얜 미지근한물을 그냥 얼려버리거든요 ㅋ

40리터 50리터 큰 부피 부담스러워서

저는 요게 딱입니다.

링크를 적어놓긴하겠지만

큐텐 시스템상 링크복사를 누르면

구매금액의 1프로가 저한테 리워드로 들어오게되네요.

큐텐에서 kemin 치고 가격정렬하시고

옵션 선택해서 26리터 선택해서 가장 싼 제품 구입하셔도

됩니다.

https://qoo.tn/A6yZUQ/Q128705791?inflow_referer=http%3A%2F%2Fqoo10hub

작년에 마감불량이 좀 있었다고합니다만
저가격에 컴프레셔 방식 냉동고면
말 다한겁니다 ㅋ
큐텐 어플로 쿠폰받으시면 26리터
14만 후반대 구입할수있습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

와..저에게는 모비쿨이 있는데..
이런 뽐에 다시 덕질 시작하려나요ㅠ

1 0

헉 빠른덧글이 ㅋ
전 냉장고가 있어서 큰게 필요없어요.
무엇보다 mfc-40이 40만원을 넘어버리니...
기존 쿨러 + 적당한 용량의 냉동고 사용도

효율이 좋을듯합니다.

0 0

쿨러는 정말 한방에 가야되나봐요 물론 다른것도 그렇지만 ㅋ

1 0

한방에 못간사람이 저포함 수두룩 빽빽입니다 ㅋㅋ

0 0

가격대비 가성비 따지면 이게 최고죠~

하지만 이미 mcf가 있어서....

1 0

mcf 있으시면 필요앖는 제품입니다 ㅋ

0 0

와우 작년부터 구입하려고 했는데
옵션 홈 선택하고 14만원 후반대 나오는건가요?
전16만원대 나오네요 ㅠㅠ 혹시 어떤 쿠폰인지 알 수 있을까요?
정보감사합니다 ^^

1 0

어플설치하고 저 링크로 들어가면
제품 상세설명에 쿠폰 클릭하시면 나옵니다.

0 0

사림 욕심이 끝이 없다고... MCF도 써보니... 냉장/냉동 분리가 안되서 조금 불편하더군요...
18L짜리 사이즈 작으면 그런거 두개 들고 다녀도 괜찮을거 같은데, 아마 그거 두개 부피가 상당할거 같네요ㅎㅎ

0 0

와..  진짜 싸네요.
작년에 사서 잘 쓰고 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기