어린이날 나들이 다녀왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어린이날 나들이 다녀왔습니다.
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-07 11:35:41 조회: 1,027  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

5월은 참 바쁜 달입니다...

부모 노릇하랴... 자식 노릇하랴...

특히나 지난 주말엔 어린이날과 어버이날을 함께 챙겨야 하는 주말이었죠.

아이와 부모님이 함께 좋아하실만한 곳을 찾다가 어린이대공원 다녀왔습니다.

매년 가는 곳이지만 올해는 어린이날 가봤습니다.

주차장이 붐빌듯하여 아침 일찍 다녀왔더니 좋은 자리에 주차도 잘하고 여유있게 다녀왔어요...

미세먼지가 극성이라 마스크쓰고 출발했지만.. 어느새 마스크는 집어던지고 걍 놀았네요 ㅠ.ㅠ

부모님은 ​잔디밭에서 그늘막 피고 함께 쉬었습니다.

어린이날이라 이런 저런 행사도 많고 체험할 놀이도 많습니다.

아이와 돌아다니며 놀이기구도 타고 체험 행사도 신나게 즐겼어요.

체험 프로그램 중에... 종이에 그림을 그리면 뱃지로 만들어주는 행사가 있었는데요...

여러개 들고가도 계속 만들어주시더라구요...

저도 몇개 만들어봤는데... 스노픽은 나름 빈티지스러운게 괜찮은거 같아요 ^^

다음날 롯데프리미엄 아울렛 기흥점에서 선물도 사고 즐겁게 보냈습니다.

LQL인가 하는 캠핑 매장도 있던데 럭셔뤼 아이템들이 가득해서 침만 꼴깍 삼키며 구경했네요 ㅋㅋ​

5월의 첫번째 행사는 지나갔고... 다음 행사는 이번주말인데, 바쁘다 바뻐~~~~!!

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ
어벤져스가 나타났다!
5월은 역시.가정의.달!!
가족캠 좋아요^^*

0 0

5월은 가정의 달이고.... 카드값 무한 폭주의 달이죠...
가족들과 함께하는 시간이 많아서 참~ 좋지만... 월말 카드값보면 헉! 나오죠 ㅋㅋ

0 0

가족캠 부럽습니다~ㅎ

0 0

캠은 아니고 나들이긴 한데,  나가니 좋더라구요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기