미스테리랜치 테라플레인 악세사리 엄청나군요..-- > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

미스테리랜치 테라플레인 악세사리 엄청나군요..--
캠핑장비 |
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

그레고리발토로65 쓰다가

툴레가이드포스트85 쓰다가

언젠가 꼭 써봐야지 하는 가방이

미스테리랜치 테라플레인이었는데

이번에 마침 코요테색상이 소량입고 되고

레인커버를 사은품으로 준다길래

냅다 질러서 사왔습니다ㅎ

역시 처음부터 가지고 싶던 가방이라

가져오니 너무 좋네요^^

빨리 나가고 싶은 생각이 들어요.

근데 문제는 악세사리가 비싸군요..--

일단 레인커버는 사은품으로 받았으니 다행인데 그냥 샀음 5만원이고

벨트에 포켓이 없네요--

기존에 쓰던거는 기본적으로 달려 있어서 다 있구나 했는데

미스테리랜치는 이것도 별매..가격이 싼 것도 아니고

적당히 호환되는 제품으로 알아보고는 있는데

비싸네요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

전 테라플레인 유사판?
K2 그래비티도 겨우 보관중입니다.

명품은 다르긴 다르죠.
특히 배낭은 몸에서 느끼는 거라 ..

부담스럽지만 지르신다 한표^^

0 0
ㅋㅋ 결국엔 지를 것 같아요 ㅎ
벨트포켓만 호환되는거 사고
정품으로 하나 보고 있는건
좀 더 고민하고 살려구요 ㅎ

0 0
테라플레인 저도 알아보고 있는데ㅎㅎ싸게 구하셨나요?

0 0
2019년형 말고 구형 코요테 색상이
소량 풀려서 구입했구요.
레인커버를 사은품으로 주길래
고민없이 바로 구입했어요.
376000원 줬어요 ㅎ

0 0
가격 좋네요ㅎㅎ부럽습니다 ㅎㅎ

0 0
구멍나서 먼지가 될때까지 써야겠어요 ㅠㅠ
그나마 싸게 샀지만 그래도 비싸네요.

0 0
뭔가 그들만의 세상...ㅋ

0 0
조립pc 만드는 것 같아요 ㅎ
다른 곳은 완제품으로 나오는데
이 회사는 부분부분 구입해야하네요

0 0
뭔말인지  ㅎㅎㅎ
검색들어 갑니다
그레고리 보니 배낭 같은데

0 0
ㅎ 인기있는 백패킹 가방이에요.
전부터 갖고 싶어서 이번에 큰마음 먹고 샀는데
구성품이 사악하네요 ㅎ
가방만 있고 나머진 다 별도 구입이네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기