고카프 캠핑페어 후기입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고카프 캠핑페어 후기입니다.
  일반 |
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-07 16:38:02 조회: 963  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

가실분들 위해 후기 남겨요.
일단 사전등록하신 분들은 문자에
포함된 경로 들어가시면 바코드 있습니다.
그거 찍고 5000원 내시면 됩니다.

후기...
올초에 있었던 캠핑박람회 다음에 하는거라
잘 알려진 업체는 거의 다 빠졌구요.
저도 잘아는건 아니지만 카즈미 말고는 잘 모르겠더라구요.
절반이상은 캠핑카이구요.
전시된 물품은 박스에다 놓고 파는 제품이 좀 많네요.
생각보다 볼 만한게 없어서 한바퀴 돌고 나왔네요 ㅠㅠ

사진 참고하시구요. 기대감은 좀 내려놓고 가세요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

갈수록 축소되가니 아쉬울 따름이네요 ㅜ ㅜ

0 0

갈수록 작아지는 것 같아요.
대기업도 많이 빠지구요 ㅠㅠ

0 0

살게 없다니 좋은(?) 행사네요~ㅎ

0 0

어떤면에선 좋은 행사입니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기