안녕하세요~~ 백만년만입니다~~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요~~ 백만년만입니다~~~
캠핑후기 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 14:16:52 조회: 889  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

여전히 여긴 쥐죽은 듯이 조용하지만 그래도 살아는 있네요...

지지난 주에 오랜만에 가족캠도 갔다 왔는데 집사람도 나름 만족하는 듯 하고 해서. 솔캠하곘다는 것은 결국 혼자만의 생각이었나 봅니다. 집사람이 당장에 힘이 들어 안 가겠다는 것이지 캠핑을 접겠다는 뜻은 아니었답니다.. 저나 집사람이나 이제 좀 몸이 회복이 되어 나가기 좋네요.. 

종종 후기로 찾아뵙도록 하겠습니다... 대신에 지름인증은 자주.. ^0^

추천 6 반대 0

댓글목록

아...조합이 좋으네요~
무소식이 희소식♡

0 0

305 좋아요~~ 아직 미련이 있으시다면 얼른~~ ^^;

0 0

쏠캠보다는 가캠이죠~ ㅎㅎ

즐거운 캠생활은 지속되어야 합니다~~ ^^ 그나저나 여기서 뵈니 반갑습니당~ ㅎㅎ

0 0

그르네요~~ 이제 여기서 죽치고 있을까 봅니다~~ ^^;

0 0

오랜만에 오셨네요

항상 지름하신건 자주 보고 있었습니다.

자주 놀러 오세요~~^^

0 0

여긴 조용하니 좋은 거 같아요 가족같은 분위기? 옆동네는 전쟁터를 방불케 해서 이제 여기서 주로 서식 좀 해 보려 합니다. ㅡㅜ

0 0

뭘 산건가요 쉘터? 장터엔 언제 나옵니까 ㅎ

0 0

뭐 사고 팔고가 일상이긴 한데.. 이젠 웬만큼 다 구비해서 팔고 자시고 할 것도 없네요. ㅎㅎㅎ

0 0

헐 대단
이 더위에 터널링이라니!

건강 챙기시구 가족캠도 잘 챙기세요

0 0

꼴랑 돔 앤 쉘터인데요 뭐.....
무엇보다~!! 같이 간 동생이 다 했... 나요??
전 폴대를 잘 부여잡고 있었습니다!! 왜냐 전 캠린이니까요~~

0 0

예술인데요~~
대란 종결자님 블랙야크 대란은 끝인가요?

0 0

전 별로 구한것이 없어서유;; 근데 누가 종결자???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기