심심...... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심심......
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-13 14:36:35 조회: 775  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

역시나 쥐죽은 듯 조용.....

심심해서 오늘은 베란다에다가 애들 게임방 만들어 줬습니다!!!

끝나고 나니 집사람한테 혼난 것은 뭐 당연지사겠죠 뭐;;;

그래도 운동 겸 한 건데 ㅡㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ

저도 캠갔다 와서 이쁨좀 받을까 이발하러 왔네요~ㅋ

0 0

꼭 이쁨 득하시길 바랍니다~~ ^^

0 0

아무리봐도 "애들"용이 아닌데요...
조이스틱 커버 디자인도 아재용이고 말이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

그. 그게 반반입니다~ ㅋ

0 0

조이스틱이 맘에 듭니다.. 맘에 들어요... ㅋㅋㅋ

0 0

명절때 고향에 내려오시면 한판에 500원씩 해서 시켜 드리겠습니다~~ ^^

0 0

하 저도 애들을 핑계로 하나 사자고 했다가 등짝 무한 스매슁을.....

0 0

큐텐에서 8만4천원이었나 그래서 앞뒤 안 재고 샀던 게임기입니다. 이거 꺼내 놓으면 집사람이 애들하고 1942를 손가락 아플 때까지 열심히 하더군요....

일단 하나 질러 놓으시면?? ^^

0 0

저는 집에 월광보합 끝판왕 삼덕사버젼으로 있습니다^^;;뭔가 비슷하시네요ㅎ

0 0

삼덕사?? 그건 어디 있는 절인가요? 쿨럭;;

0 0

베란다 커서 좋네요 언제쯤 중신층이 될지 ㅜ ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기