블랙야크 IGT 가방 실패를... ㅎㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙야크 IGT 가방 실패를... ㅎㅎㅎ
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-14 12:24:13 조회: 746  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저도 오랜만에 글 하나 적습니다요~ ㅎㅎㅎ

누가 하도 조용하다고 해서~ ^^;;

블랙야크가 흥해서.. 그래서 저도 하나 질렀습니다.

IGT 가방을 샀습니다..

왜냐면 IGT는 없지만 (사고 싶지만 돈이 없어서 안샀...)

대형 화로대가방으로 쓸려구요~~

대충 사이즈가 비슷하길래.. 생각없이 질렀네요. ㅋㅋ

그런데 받고 보니.. 정말 정말 크더라구요. ㅋㅋㅋ

이렇게 클수가 있나 싶었습니다.

보시다시피 저의 크록스가 280cm짜리인데

너무 작아 보입니다. ㅎㅎㅎ

혹시나 싶어서 집에 있는 화로대를 대보긴 했지만..

뭐 약 거짓말 조금 보태서.. 2배정도로 크더군요. ㅜㅜ

바로 고릴라랙에 살포시 꾸겨 넣었습니다.. ㅡㅡ;;

다들 즐점 하시고 주말 잘 보내셔여~~ ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

구겨 넣어진 가방 줄 서 보아요~~ㅋ

1 0

그 안에 넣을거 좀 보내주시면.. 같이 보내드릴 마음은 조금 있습니다. ㅋㅋ

0 0

엄청나네요 가방이 ㅋㅋㅋ
대란을 타신걸로 만족을^^

1 0

차라리 그냥 쌩깔걸.. 하고 있슴다.

왜 가방이 사고 싶었는지.. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기