굴업도 다시 다녀왔어요 ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

굴업도 다시 다녀왔어요 ㅎ
  캠핑후기 |
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-17 12:31:33 조회: 816  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

동호회 동생이 꼭 가보고 싶다고 해서
다녀왔습니다.
다시 가봐도 역시 좋은 곳이네요 ㅎ

날이 너무 더워져서 타프는 꼭 들고 가야겠더라구요.
토요일에 바람이 너무 불어서 벙커돔만 쳤는데
다음에 갈 때는 타프를 꼭 쳐야겠어요.
밤엔 바람이 너무 불어 추워서 경량패딩 입었네요.
그래도 추웠다는 ....

여름은 못가겠고 9월이나 10월쯤에
한번 더 다녀올 계획입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

멋지네요~

0 0

이번엔 정말 이상하게 야영하러 온 사람이 없어서
조용하니 좋았어요 ㅎ

0 0

굴업도.. 언젠가는 가볼곳으로 정해놓은 곳입니다만.. 그 언제가 언제 될지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

그 언젠가 꼭 가보세요.
몇번을 가봐도 너무 좋더라구요 ㅎ

0 0

요사이 공기랑 하늘이 너무 좋아서
굴업도나 섬캠핑 생각났는데
역시나 멋지네요!
저도 후기 올리고 싶어요 ㅎㅎ

0 0

자 다녀오세요 ㅎ
굴업도는 진짜 너무 멋진 것 같아요ㅠㅠ

0 0

아리님 주력이 벙커돔인가요? 혼자시라 전실겸 같이 쓰긴 괜찮겠네요 저는 굴업도 대비용으로 오파러스3 들였는데 벙커돔 할걸 그랬나 싶기도 하고 갈팡질팡이네유 ㅎ

0 0

이번에 동생이랑 다녀왔는데 백패킹 장비가 없는 친구라
장비를 제가 다 챙겨야 해서 들고 갔어요 ㅎ
넓게 잘쓰고 왔는데 장비가 있는 친구면
텐트에 타프 구성으로 갈려구요.
벙커돔은 만족하고 있어요. 위오쉘터 정리하고 넘어간건데
잘 넘어갔다고 생각되네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기