오랜만에 후기입니다~! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 후기입니다~!
캠핑후기 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-17 15:36:02 조회: 944  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요 유부 익호돌이 입니다.ㅋㅋ

2월에 결혼하고 이제 올해 개시캠을 다녀왔습니다..

장비는 그대로이지만 엘베있는 집으로 이사를해서

웨건으로 나르니 훨씬 수월해 졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 금토일 또 접대스러운 캠핑을 다녀왔고..

한번 가본 괴산 강변캠핑장으로 다녀왔습니다.ㅎㅎ

여기 앞에 달천에 다슬기가 아주 그냥....ㅋㅋㅋㅋㅋ

캠핑장도 샤워장이나 화장실을 리모델링해서 시설도 좋더라구요 이제..

이젠 장비를 수납할 공간이 생겨서 정리는 좋습니다.ㅋㅋ

근데 2집살림 짐을 다 싸려니 역시 양이 많네요....ㅠㅠ

코팅v그릴 처음 개시하는데..역시 물건입니다 이거.ㅋㅋㅋㅋ

세척이 이리도 쉬울수가!!

일반 그릇 설거지 하듯 하면 되니 진짜 편하네요....ㅎㅎ

예~~~전에 강가딘 이벤트로 구했던 블랙코팅 레드타프도 이제서야 개시해 봅니다..

물론 와이프한텐 이벤트로 당첨된거 받았다고 하구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤짝으로 캠포어닝도 오랜만에 걸어봅니다....ㅎㅎ

그리고 일요일 새벽엔 축구시청!!

옆팀에 초호화 장비로 무장한 의사들 단체캠퍼는 공중파가 안잡혀서 시청 실패했네요...

전 디지털 공중파 잡아서 편안하게 지는거 관람했습니다ㅡ.,ㅡ

먹느라 바빠서 사진도 많이 못찍었습니다.ㅋㅋㅋㅋ

정산하고보니 사이트비 포함해서 한가족당 18만원정도가 나왔으니...

고기를 다소 호화롭게 먹었나 봅니다.....ㅠㅠ

아무튼,,

이렇게 오랜만에 캠핑후기를 남겨봅니다..ㅎㅎ

이상하게 여름 초입인데도 마치 가을같은 선선함 덕분에

요즘이 캠핑가기 제격인듯한 계절이네요.ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

정말 오랜만입니다. ^^  유부생활 즐거우신가요? ㅎㅎㅎ

후기 잘 보고.. 그 중에서 브이그릴 코팅이 너무 눈에 띕니다.. 저도 해보고 싶은 욕망이.. ㅎㅎ

1 0

연애를 오래해서 그런지 별 감흥은 없네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코팅그릴 최대단점은 고기가 미끄러져서 내려온다는것?ㅋㅋㅋ

이건 진짜 포기를 못하겠어요.ㅋㅋㅋ

0 0

오홋!
신혼이시면 미니멀 아니므로 무횻!
ㅋㅋ

1 0

항상 장비는 맥시멈을 유지하고 있습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

신혼에 캠다니실 시간이 있으신가요?

ㅋㅋㅋ

1 0

꽤 오랜만에 다녀왔습니다.ㅠㅠㅋㅋㅋ

돈은 궁하지만 뭐라도 열심히 놀러 다녀야죠.ㅋㅋㅋ

0 0

아.. 유부되셨죠?? 위추를.. 읭?? 쿨럭;;;

그나저나 튜닝된 A8이 삽니다~~ ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ위추 맞습니다.ㅋㅋㅋㅋ

a8은...지금 자작하는거 완성하면 방출할 예정입니다.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

좀 저렴하게 굽신굽신~ ㅋ

0 0

빔도 좋고 브이그릴도 좋고 캠핑의 질이 좋아보입니다 ㅎㅎ 머지않아 아이에 맞는 세팅들이 또 늘겠죠?신혼 재밌게 보내세요

1 0

캠핑이 쾌적해질수록 짐도 같이 늘어나서....ㅠㅠ

장비분류를 다시 고민해 봐야할것 같아요.ㅋㅋㅋ

0 0

등갈비 맛있어보이네요~~ 츄릅~~~

1 0

반은 생으로, 반은 양념발라서 구워먹었는데..

생등갈비 진짜 맛있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

잘계시는군요!!!안쓰는 캠포어닝있으면 주세요ㅋㅋ

1 0

오랜만입니다!ㅎㅎ

저도 어닝은 하나뿐이라....ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기