싸네요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싸네요~
  캠핑장비 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-19 14:28:49 조회: 1,051  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

릴렉스 또는 롱릴렉스가 쌉니다~

머 후기도 좋다는 평이 많은것으로 보이네요

https://www.qoo10.com/item/%eb%a7%88%ec%b6%94%ed%94%bd%ec%b6%94-%ec%ba%a0%ed%95%91%ec%9d%98%ec%9e%90-%eb%a1%b1-%eb%a6%b4%eb%a0%89%ec%8a%a4-%ec%b2%b4%ec%96%b4-1-1/535592939?banner_no=185296

릴렉스 44300원

롱릴렉스 47900원 입니다.

와이파이님의 편안함을 위해 롱릴렉스 가즈아~~~

추천 5 반대 0

댓글목록

싸긴 싸네요.ㅎㅎ 마추픽추 아마 사신분들 많을듯.ㅎㅎ

0 0

이 정도면 좋죠~

0 0

이번에  레이체어 리퍼를 사 보았는데...이제 다른  릴랙스는 눈에 안 들어오네요...레이체어 만쉐이~~~~!!!

0 0

레이체어가 좋은건가  보군요

체어를 몰라서...

0 0

제 첫의자인데
아직 집에서 사용중입니다.ㅋㅋ
추천입니다!

0 0

실사용자분 이셨군요~

0 0

쓰다보니 일반릴렉스는 머리쪽이 늘 아쉽더라고요 그래도 참아야죠 ㅜ ㅜ

0 0

참으면 병나요~

0 0

더 저렴해졌군요. 때도 잘 안탈거 같고, 입문용으로 괜찮겠어요 ^^

0 0

다시 사야하나 고민이에요~

0 0

이젠 릴렉스 의자까지 직구가 가능하군요.

그간 수입업체랑 카페에서 얼마나 벌었을까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기