아이더 2폴딩 테이블... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이더 2폴딩 테이블...
캠핑장비 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-30 09:46:24 조회: 1,035  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

처음 들어 보시는 테이블인 듯?? ㅎㅎ

폴딩 테이블들이 수납은 좋은데 사이즈가 참 거시기한 경우가 많더라구요 ㅡㅜ

그래서 화창한 일요일 아침... 아이더 4폴딩 테이블(길이 650mm)을 확장해 주기 위한 이식수술을 시행합니다..

어쩌다 우연히 얻게 된 선반용 합판인데 이게 1000mm인지라 4인 가족용 테이블에 맞겠다 싶었습니다.. 자. 시작..

이식 받을 상판입니다..

사이즈 비교.. 좀 많이 커질 예정입니다. ㅎㅎ

한 쪽 완성...

경첩 달고 가로 고정바 이식까지 완료...

아. 근데.. 다리가 생각보다 굵네요. 약간 간섭이 ㅠㅠ

뭐 그래도 이 정도면 만족할 수준인 듯 합니다.. 사실 콜맨 2폴딩을 지난 리퍼전 때 샀는데 이건 상판이 1200이 넘어서 너무나 크네요. 그래서 큰 맘 먹고 이식 시행해 봤습니다~~ 

이상 일요일 뻘짓 끝..

추신.. 오늘 운명을 달리한 아이더 4폴딩에게 심심한 위로를 드립니다..

추천 4 반대 0

댓글목록

금손!!!!

1 0

드라이버만 있으면 다 하는 건데요 ㅡ.ㅡ 물론 전동이면 금상첨화입니다~~ 아. 이래서 전동공구들도 캠핑장비군요 ㅎㅎ

0 0

이런 위험한일도 하시는군요 와우 ㅋ

전 망가질까봐 못하겠는데 말입니다 ㅎ

1 0

그렇습니다..제가 당해 보니 수술은 위험한 일이더군요 ㅋ

0 0

못하시는게 먼가요?

ㄷㄷㄷ

1 0

흠...돈을 못 법니다ㅠㅠ

0 0

수많은 테이블중에 만족스러운게 없으셨단 말인가요!!

1 0

네...

제가 그리 까탈스러운 사람은 아닌데 말입니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기