춘천 잣나무숲~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

춘천 잣나무숲~
캠핑후기 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-01 22:46:45 조회: 1,242  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

춘천에 잣나무숲 풍경이 좋길래 다녀왔습니다

외진 곳이고 캠퍼들 북적이지도 않아서 조용히 잘자고 왔네요

퇴근박때 휙 던지고 자려고 퀘차 암막팝업 들였는데

12시에 잠들어서 와이프랑 아이랑 셋다 11시간 잤습니다..ㅋㅋ

야영땐 해뜨면 기상이라 그게 불편했는데 세상 모르고 자게되네요 암막 엄청좋아요

퇴근박에 최적이라 이텐트는 바꿈질 없을거 같습니다..ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

4인용 암막은 없는 건가요??

1 0

거 콜맨꺼 있잖습니다..ㅎ

0 0

우와~너무좋은데요~~
기억해두겠습니다.

1 0

우리 잊지말아요~

0 0

좋네요

여기도 노지인거죠?

1 0

네 글쥬..차댈 공간이 100여미터 왔다갔다 해봐도 10여대 밖에 안될거 같아서 저처럼 밤에가면 남감할수도 있을거 같습니다

0 0

사진 좋~ 습니다~  ^^

1 0

댓글도 좋아요~ ㅎ

0 0

좋네요
사진도 멋지구요

1 0

댓글도 좋고 멋집니다..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기