4인용과 6인용이 있다면 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4인용과 6인용이 있다면
질문 |
커누들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-01 23:19:07 조회: 875  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

무엇을 선택하는 것이 좋을까요?

모양은 같고, 가격은 4만5천원 차이 입니다.

4인용은 2명이 자기 알맞을 것이고, 6인용은 4명까진 잘 수 있을 듯하고....

물론 6인용이 더 무겁겠지만, 어짜피 백패킹도 아니고 차로 날라야 할 물건인건 4인용도 마찬가지일테고....

저희 집은 식구가 셋 입니다. 

저/ 와잎/ 아들....

4인용이 맞겠죠? 

왜 자꾸 6인용을 할까 할까 할까 말까 할까 ... 이럴까요... ;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

수납이나 설치철수때 큰불편 아니면 큰게 깡패쥬..

0 0

감사합니다.

0 0

저라면 고민도 안하고 6인용 살거 같아요.

0 0

제가 고민인 부분은 4인용의 장점은 없는가....;; 에요..;;

0 0

어떤 제품이냐에 따라 다를 것 같네요.
저는 Kelty  6인용 쓰는 데, 성인 4명 거의 힘들어요.  어른2+아이2 여기 딱 맞는 듯. 작은 편이죠.
그런데, 작아서 좋은 점으로는 가볍고 부피 적고 그렇죠. 피고 접기도 좋고...저는 아주 간단하게 다니는 편이라서 좋아요.
실제로 후기나 직접 보시면 선택에 도움이 될 것 같네요.

0 0

여유있게 큰거 사세요~

0 0

수납걱정 없으시다면
큰게 장땡

0 0

4인용이나 6인용이나 수납크기 차이가 많이 안날 것 같은데요.
어차피 크고 무거울 것 같은데 이럴땐 큰게 좋을 듯 싶어요.
크기와 무게차이가 많이 난다면 모를까 그런거 아님
큰게 좋죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기