어제 알피쿨딜 강제취소네요 ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어제 알피쿨딜 강제취소네요 ㅎㅎ
  일반 |
상제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

방금 카톡왔네요ㅠㅠ
고민하고 모비쿨w45 있는데 구입했는데
강제 취소, 역시 위메프 한번씩 꼭 이러네요.

여쨌든 백퍼 할인 받은 기분입니다ㅠㅠ

위메프 포인트도 구입해서 샀는데
포인트 구입도 취소해야겠네요

추천 5 반대 0

댓글목록

돈굳으신거에 위로를...

0 0
백퍼 할인 되었네요 ㅎㅎ

0 0
어라.. 그렇군요..

0 0
ㅠㅠ
취소 되었어요

0 0
저도 방금 취소됐다는 글 보자마자 문자가 오네요ㅡ.,ㅡ;;아놔....

0 0
ㅎㅎ
저처럼 고민 많이 하신것 같은데
위로 드려요

0 0
저도 취도 문자왔습니다.ㅜㅜ
위메프 포인트도 어렵사리 상담원 통화되서 환불요청했는데.. 아직 환불 안되었네요. ㅋ

0 0
전에도 몇번 이런적있어어 포인트환불받았는데

계좌로 넣어준데요
돈받아서 카드 선결제해야겠어요^^
이체는 2~3일 걸린데요

뭐 어쩌겠어요 ㅎㅎ

0 0
알피쿨인가 난리였나보네요...
여러사람 낚인듯 합니다...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기