6.29~30 연곡다녀왔어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6.29~30 연곡다녀왔어요
  캠핑후기 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-03 13:34:05 조회: 803  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

머 후기랄껀 없고요 운좋게 연곡잡아서 이른 물놀이하고 왔습니다.

29일은 A구역, 30일은 D구역 잡아서 잼나게 놀고 왔네요

물론 아이들이 젤 신났죠

물놀이 실컷하고 겜도하고...

참 지난번 강원도 산불이후 연곡이 장작과 숯불 모두 이용금지 입니다.

가실분들 참고하세요~

추천 7 반대 0

댓글목록

아직 추웠을텐데.. 괜찮던가요? ^^

그나저나 장작하고 숯이 금지가 되었군요... 그래야지 하면서도 아쉽네요~

0 0

물 차가운듯 한데 막상 한번들어가니 놀만 합니다~

0 0

우아 건강체질...전 여름에도 동해바다 오래 못들어가겠더군요..
숯불은 좀 봐주지 아쉽네요..ㅜ ㅜ

0 0

설마 연세가... ㄷㄷㄷ

1 0

10대 때도 그랬어요..ㅋ 지금 아들녀석도 찬걸 잘 못견디네요...흑..

0 0

보약을 드셔보시는게~

0 0

와..그 어렵다는 연곡을 예약하셨군요.
보기만 해도 시원해집니다~

0 0

이삭 잘주우시면 됩니다~

0 0

역시 바다엔 빨간 파라솔!! 크~~ 지기네요~~

0 0

빨간 파라솔 하나씩 다 있는거 아닙니꽈? ㅎ

0 0

현지인도 가기 힘든 솔향기네요~

0 0

동해안은 노지도 가도 충분할꺼ㅇ같아요~

0 0

색감이 쨍하니 이쁘네요

0 0

여름엔 역시 동해 바다가 좋아요~

0 0

보기만 해도 시원~ 하네요. ^*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기