이거 좋은거죠? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 좋은거죠?
  캠핑장비 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-05 10:34:22 조회: 998  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요. 캠핑의자 물류입니다.
주문하신 마추픽추 네이비 롱릴렉스체어를 주문해주셔서 감사합니다.
버건디색상의 롱체어를 찾으시는분이 많아서 저희가 내부적으로 회의 한 끝에 선착순 50명한정으로 등받이가 접히는 버건디색상 폴딩 롱 체어를 추가금없이 보내드리도록 하겠습니다.
다 똑같은 롱체어이며 등받이가 접히는 신형제품입니다.
하기판매사이트입니다.
사진이미지 참고하시고 회신주시면 감사하겠습니다.
저희제품을 구매해주셔서 감사합니다.
https://smartstore.naver.com/feelrobe/products/2536771503

마추픽추 선착순 50명 신형 접이식으로 보내준다네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

오.. 역시 될놈(?)될이군요!!!

0 0

저 될놈인가요? ㅋ

0 0

오 개이득 축하요~^^

0 0

개이득 맞죠?

0 0

헐 개부럽슴다 ㅎㅎ

0 0

일단 선착순에 들어가야죠

0 0

개이득이네요
부럽습니다

0 0

일단 신청했는데 선착순에 들어야죠~

0 0

지시장 구매건이었나봐요

0 0

네 아래글에 있던 지사장이었습니다.

0 0

대에에박이네요!

0 0

감사합니다~

0 0

다다익 의자!

전 의자 다 빼라는데 ㅠㅠ 어쩌죠

0 0

이번 기회에 창고 마련하시죠!

0 0

오 .. 콩그레이츄... 머시기 ㅋㅋㅋ

좋은거 맞네유

0 0

감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기