캠핑장 문패 만들었습니다~ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캠핑장 문패 만들었습니다~
캠핑장비 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 초캠(장터 아님)에서 핫한 전구 있나 한 번 둘러 보러 갔다가.. 이런게 있어서 하나 사 왔습니다. 

정가는 9900원이던데 5000원에 세일 하더군요. 사이즈는 L, M 두 가지가 있구요...가격은 동일합니다.  건전지를 사용하던지 아니면 휴대폰 충전기로 연결해서 사용할 수 있구요.

원래 카드 형식으로 글자를 바꿀 수 있는데 이게 영어 알파벳만 있어서 프린터로 글씨 뽑고 코팅지 붙이니 뭐 나름 깔끔하네요.. 평소엔 문패로 이렇게 쓰고.. 이벤트가 있는 날에 뭐 happy birthday나 merry x-mas 이렇게 써도 될 것 같습니다~~

이마트에서 판매합니다~~ 

추천 3 반대 0

댓글목록

이거 L사이즈 지난주에 사왔는데..5천원ㅋ

1 0
그러니 이제 프린팅 고고싱이요~~ ㅋ

1 0
아..인쇄하고 코팅하면되겟네용ㅎ

0 0
깔끔하네요.
전구코너 가봐야겠어요.

1 0
전구코너엔 없다는것이 중론입니다 ㅋㅋ

1 0
얘는 어느코너에요? 어제 전구는 구했네요 ㅋ

0 0
전구하고 같이 있었는데요??

0 0
이뻐 보이네요.. 손? 맞나요 ㅋㅋ

1 0
오랜만입니다~~ 저의 토스가 님을 깨워드렸? ㅋㅋㅋ

그나저나 하시려던 일은 잘 되셨는지 궁금하네요. ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기