가스 필요하신분잇을까요 권장사용기한은 지낫는데 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

가스 필요하신분잇을까요 권장사용기한은 지낫는데
  일반 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

캠핑은 1년에 한번도 안가니 ㅜㅜ
가스 사용기한이 좀 지나버렷는데 창고에 보관해서 상태는 좋아요

대전 에 계시는분들 계시면
가져가실수있는분 가져가세요 택배는 지금 몸이 안좋아 안될것같구요

오늘 까지만 기다려보고 아니면 다른데가가 올릴게요 딜바다에 일단 가장먼저 올려봅니다

추천 9 반대 0

댓글목록

대전 어디신가요? 저 필요해요

0 0
글이 하나도 없으시네요 되도록이면 캠포활동하는분께 드릴려고 합니다~~

0 0
달사랑님 오래만이시네요^^
잘지내시는거죠?
몸은 얼릉 쾌차하시길 바래요~^^

1 0
네 잘지내시죠?
넘 오랜만이에요 캠핑을 안가다보니 뜸하내요 ㅎㅎ 항상 건강하세요~

0 0
저 캠포 활동하는데...

몸 아프면 만사가 귀찮죠.몸조리 잘 하세요. 읭?근데 젊으신 걸로 아는데
ㅡ.ㅡ

1 0
ㅋㅋㅋ 최근에 일하는데 사고당해서
요양중이에요 잘지내시죠??

0 0
어여 쾌차하세요~

대전이 아니라서 줄은 아닙니다.

1 0
택배보낼 컨디션이 아니라 ㅠㅠ
고맙습니다 ~~

0 0
대전에 일이라도 생겼으면 좋겠네요...
추천만드리고, 빨리 건강 회복하세요~~~

0 0
아 이거 남일이 아니네요
쾌유를 기원합니다

0 0
추천만요. 몸 안아픈게 제일이죠. 쾌차 바랍니다.

0 0
가스.. 잘 써드릴 수 있는데 ..

직거래가 안되서 아쉽 ㅎㅎ

건강 잘 추스리세유

0 0
쾌차하십시요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기