오긴 왔는데.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오긴 왔는데....
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-11 16:59:22 조회: 790  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

그지같은 위메프놈들한테 알피쿨 취소당하고

여기저기 찾아서 영혼까지 끌어모아서 얼추 비슷한 가격에 재주문 했었습니다.ㅋㅋㅋ

놀랍게도 일주일만에 배송을 받았는데...

어댑터가 별도였네요ㅡ.,ㅡ 덕분에 테스트는 토요일로.....

어짜피 와이프 몰래 집에 들여놓을 예정이라 토요일에 가지고 들어갈수 있긴 했어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 전에 제빙기 + W48을 얼른 방출하고 카드를 메꿔야 겠습니다....ㄷㄷ

생각보다 가로세로는 크지 않고 높이가 좀 높네요..(w48대비)

장비 보관하는 창고에 들어갈지 모르겠습니다....ㅠㅠㅋㅋㅋ

자세한 리뷰는 토요일쯤....ㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 17.9에 샀는데 내일 도착예정이네요.. 둑은둑은...

0 0

전 엘지50이라..ㅠ

0 0

역시 꽃히면 사야죠.ㅋㅋ
후기 기대하겠습니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋ관성이란게 무섭습니다.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

앗 배아파 요즘 디게 싸네요 ㅎㅎ

빨리 사서 몇년 잘 썼으니 모 ...

냉동고의 세계로 오신걸 축하합니다

제빙기는 내쳤었는데 다시 들이고 싶네요

0 0

mcf시죠?ㅋㅋ 서비스 생각하면 모비쿨이 짱이죠....ㅎㅎ

0 0

대세는 타야하는건가요....ㅎ

0 0

큐텐 가격이 점점 내려간다고 합니다.....ㄷㄷ

독임컴프 50리터가 10만원대까지 내려온듯....ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기