코베아 코튼 타프 다시 떴어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코베아 코튼 타프 다시 떴어요
  일반 |
상제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-11 20:38:23 조회: 1,193  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

그제 나름 핫 했었던
코베아 코튼 렉타타프입니다
헥사는 좀더 저렴할겁니다

11번가이구요
카드사 중복 7000원받아서
188780원 결제입니다

그제는 11번가 현대몰이라 중복쿠폰적용이 커서 178000정도였으니 만원정도 더 비싼데 만족합니다 ㅎㅎ

집에 렉타타프 2개 있는데 왜 이걸 샀는지 모르겠네요
알피쿨 살려고 기웃거리다 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

이쁘네요.ㅎㅎ
양품 받으세요~

0 0

감사합니다

0 0

같이 질러 드렸습니다 ㄷㄷㄷ

이미 면 렉타가 있는게 함정 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 렉타만 2개있는데 또 못 참고 질렀네요ㅜㅠ

0 0

돈 굳었습니다~

감사합니다~ㅎ

0 0

백퍼 할인 받으셨네요

0 0

전 17.8에 사서 박스채 쳐 박아(?) 두었습니다;;;

0 0

언젠가는 사용하실겁니다ㅎㅎ
저는 올 여름에 일단 개시하고 넣어둘까합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기