날도 더운 초복.. 에헤라디야~~ 미친 듯이 지름합니다~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날도 더운 초복.. 에헤라디야~~ 미친 듯이 지름합니다~~
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 16:24:35 조회: 930  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

뭐 언제는 안 질렀냐만은 요즘은 정말로 미친 듯 하네요. ㅋㅋㅋ(날이 더워서 실성한건지도;;;)

뭐 아무도 말릴 사람은 없겠지만... 그래도 좀 말리는 시늉이라도 좀 부탁드립니다..

무턱대고 지르면 거지꼴을 못 면한다던지... 뭐 그런..;;;

추천 5 반대 0

댓글목록

오메..다다익 빔에 면타프...
고만 지르세요!!!
저는 다 털려서 못지르니 편해요ㅠ

1 0

빔은 어제 잠시 36.9에 떠서 pw800 팔면 어느 정도 메꿔질 줄 알았는데. 안 팔리네요 800이가. ㅡ.ㅡ;;;

0 0

아닛 캠도 안다니는 양반이 ..

좋은건 좀 같이 질러욧 ㄷㄷ

1 0

요즘은 캠 다닙니다~~ 솔캠 위주로 가는데 집사람을 꼬셔서 가족캠도 가끔 갑니다.. 예약이 가능할때만 ^^;;

0 0

지름화이팅

1 0

감사합니다요~

0 0

중복,말복 기대하겠습니다~~~

1 0

아. 중복 말복이 있었.. 젝일. 그냥 정신줄을 놔야겠습니다 ㅡ.ㅡ

0 0

뷁님을 보며 제가 대리만족합니다~

어여 더더~~

ㄷㄷㄷ

1 0

더더. 하시면서 ㄷㄷㄷ라니요!! 팔로 팔로우미~~ ㅋ

0 0

뷁님 유튜브 리뷰어를 하시져....ㅎㅎ

1 0

그. 그게 수전증이 있어서 말입니다.. 영상이 떨릴 거에요. ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기