알피쿨 테스트 해봤습니다! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알피쿨 테스트 해봤습니다!
캠핑장비 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-15 10:00:38 조회: 2,092  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

11번가 통해서 직구품으로 구매했는데

일주일만에 도착하더군요....ㄷㄷ

생각보다 빨리온 덕분에 회사에 숨겨놨다가

토요일 와이프님의 출타를 틈타 집안에 들였습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모비쿨에 붙혀놓았던 캠포스티커 이식해 주고요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다는 높이가 큽니다....

모비쿨하고 비교 잠깐....

폭 차이는 크게 안나는데 길이, 높이가 더 크네요..

가동 후 딱 1시간 지났을때 -20도 찍습니다.ㅋㅋㅋ

맥스모드로 돌리니 그랬고 찍고나서 에코모드로 두니

-18~19도 유지하네요..쨋든 양품 인정!

순정 어댑터를 주문을 못해서 호환품중에 맥스쿨용 어댑터를 주문했는데

15v 6a로 찍혀있어서 살찍 긴장했지만 잘 작동합니다.ㅋㅋ

알피쿨 순정도 14.5v 6a 인지라....

내부는 냉각라인 따라서 살짝 성에가 생기는 모습입니다.ㅋㅋ

서늘하니 아주 좋네요.ㅋㅋㅋ

이제 캠핑갔다가 남은고기도 깔끔해게 냉동해서 되가져올듯.ㅋㅋㅋ

냉장용 소프트쿨러도 하나 살까봐요ㅡ.,ㅡ

추천 8 반대 0

댓글목록

그래서 양품??

0 0

글쓰다가 중간에 올리기를 해버려서.ㅋㅋㅋㅋ

아주 양품이네요.ㅋㅋㅋ

0 0

양품 축하드려요~^^

0 0

생각보다 온도가 금방내려가네요..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

양품 축하드립니다~~

0 0

성능은 괜찮으니 팬 개조나 해볼까봐요.ㅎㅎ

0 0

쿨러 끝판왕 지름 축하드려요

0 0

어쩌다 이렇게 된걸까요ㅋㅋㅋ

0 0

좋아보이네요

Mcf40 에 못지않네요

0 0

향후 서비스 생각하면 모비쿨이 최고쥬ㅎㅎ

0 0

오오.. 저도 딜캠포 스티커 있는데.. 알피쿨 오면 붙여야겠네요.
여지껏 딱딱한(?) 캠장비가 없어서 못붙였었는데...

0 0

아까워서 재탕하고 있어요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 알피쿨 쓰고있어요 ㅎㅎ
만족도 아주 높습니다 ㅋ

0 0

카라반 쓰시면서.....알피쿨의 만족도를 논할께 아닌거같은뎁쇼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

알피쿨 살래 했다가.. 차라리 제빙기 사라고 해서 제빙기를 샀는데..

계속 아른거리네요. ㅜㅜ

1 0

아른거리면 병나요~~ 제빙기는 가정에서도 쓰지만 알피쿨은 전천후죠!! ㅋㅋㅋ(질러라 질러라. 질러라..)

아참 제게 큐텐 30$ 있습니다만~~!

0 0

제가 딱 반대케이스 입니다.ㅋㅋㅋㅋ

모비쿨+제빙기 사용하다가 어느순간 그냥 돌얼음 사서 다니기 시작한 뒤로 제빙기를 거의 안썼어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 두개 팔고 알피쿨 하나로 통합을.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

냉장용 소프트쿨러는.. 이번에 클라우드 블랙 가방이 참 좋아보이던데 말입니다~~ 구이바다 수납도 되고~ 크크크(초기에 막 질러놔야.. 나중에 질러도 그런갑다 합니다~~! 기선제압?)

0 0

만원 안팎하는 40리터 소프트백 샀습죠.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기