루메나를 물리칠 선풍기?? > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

루메나를 물리칠 선풍기??
  캠핑장비 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

네.. 왔습니다.. 며칠 전 1+1으로 옆동네를 휩쓴 원더스 선풍기가요.. 저는 둘째 자는 2층 침대에 놔 주려고 샀는데.. 이거 물건이네요.. 체감상 1단이 루메나 2단과 비슷한 느낌적인 느낌입니다.. 무엇보다 거치의 자유로움이 짱입니다.. 16밀리 폴에도 물리는 정도니 왠만한 텐트폴에는 다 걸어 둘 수 있을 것 같습니다.. 다음에 또 1+1하면 사 두는 것도 나쁘지 않을 거 같네요..

추천 6 반대 0

댓글목록

전 집에선 서큘레이터만 써서
외출시(유모차, 차, 캠핑)에서 쓰려고 하는데
기존 휴대용선풍기도 귀찮아서 잘 안 가지고 다녔던터라
저에게 잘 맞았으면 좋겠네요 ㅎㅎ

1 0
전 여름에 쓸 tp텐트가 하나 있는데 센터폴이 있어 테이블 놓기가 귀찮았는데 이거 있으면 센터폴에다 메달아 두고 취침이나 생활이 가능할 듯 해서 구입하였습니다만.. 아무래도 집에서 더 많이 쓸 것 같습니다~ ㅎㅎ

0 0
살까? 말까? 하다가 결국 안샀는데..

2층 침대에 자는 울 큰 아이를 생각을 못했네요. ㅎㅎㅎ

좋다 하니 더 사고 싶슴다~

1 0
또 원쁠원은 나올 겁니다.. ㅎㅎ

0 0
아 갖고싶다 ......

1 0
더 좋은 거 있으실 거 같은 분이..?

0 0
더 없나유..ㅋ

1 0
기다리다 보면 또 나오것쥬.. ㅎㅎ

0 0
아..이러면 또 사고싶잖아요..

1 0
뭐 어차피 또 사실거잖아요 ^^

0 0
거치가 유용하겠네요

0 0
이거 사려다 참았습니다..
이거 지를 돈으로... 코베아 타프용 스트링이랑... 잡템을 좀 사기로 결정했거든요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기