이마트왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트왔습니다.
  일반 |
Chums
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 21:09:19 조회: 979  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

딱히 땡기는건 없고,
피코크 워터저그 혹했다가 내려놨습니다.
빅텐팬 20cm짜리 하나 남은거 들고갑니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

제 루메나는요?? ^^

1 0

엄서용~~
다른 이마트 털어야할듯..

0 0

저도 어제 퇴근길에 들려서 구경하다가..

벨락을 10여분을 안고 다니다가.. 그냥 살포시 내려놨습니다. ㅋㅋ

1 0

저두요 ㅋㅋ 필요하지않은거 같아서
누군가 득템하셨을듯하네요.ㅋ

0 0

저도 차에 갖고다닐 저렴이 그늘막 살까 해서 봤더니 땡기는게 없더라구요.ㅋㅋㅋ

1 0

막상 보니까 땡기는건 없더라구요.ㅋㅋ자칼팝업 하나 들일까 고민중입니다.ㅎㅎ

0 0

후라이판 있으면 저도 사고 싶네요...
저희쪽엔 없더라구요.

1 0

근처지점엔 18cm만 남아서 시큰둥했는데
여긴 20cm 있어서 바로 들고왔습니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기