젖은 텐트를 말리며 아주 소소한 지름. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젖은 텐트를 말리며 아주 소소한 지름.
  캠핑장비 |
Chums
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-20 22:44:48 조회: 809  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

퇴실 2시간전에 비 맞으면서 정리하고
양양~속초 한바퀴 돌다가 복귀했습니다.
베란다 제습기 + 거실 에어컨 조합으로
말리는중인데 낼이면 다 마르겠죠.
허한 마음에 뭐좀 샀어욤.
빅텐뚜껑팬에 쓸 찜판.
20cm에는 다 맞는다고 하니 맞겠죠.아마...
그리고 불질을 도와줄 메쉬화로대.
언능 불멍의 계절이 왔으면 좋겠어요.
아,강원도는 정말 시원했습니다.
전국날씨로 보니 서울이랑 7도 차이였어요.

추천 4 반대 0

댓글목록

3년전이마트에서 2900원에  산 메쉬 화로대가 생각이나네요, 근데 어딨더라,그게??? ㅋ

1 0

오늘 보니까 메쉬망이 1450원하던데요.
하...ㅠㅠ

1 0

아..망 2개만 대구 좀..쿨럭;;

1 0

속초점에 무진장 많더라구요..
하지만 전 빈손...ㅠㅠ

0 0

저는 화로대 안가져다닌지 오래되었네요ㅠㅠ

예전에 숯불에 고기도 자주 구워 먹었는데
요즘은 구이바다가 최곱니다

1 0

저두 화로대 안 쓴지 엄청 오래되었더라구요.
구이바다도 귀찮아서 집에서 타코야끼용으로 쓰고.ㅋㅋ
가끔 불멍이 생각나서 하나 사 봤습니다.ㅎㅎ

0 0

솔향기 다녀가신글 이제봤네요
강릉은 날씨가 아직도 비오네오ㅡ

1 0

어떤분 글 보니 하루종일 왔다고 하더라구요.
예전에 다 군사지역이였는데
캠핑장으로 변한 모습을 보니
기분이 참 묘했습니다.ㅎㅎ

0 0

철수하시느라 고생하셨어요~

1 0

고맙습니다~
하루가 피곤하네요ㅠㅠ
주말 잘 보내십쇼~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기