스탠리 워터저그 사용하시는 분 있으실까요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠리 워터저그 사용하시는 분 있으실까요?
질문 |
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-24 21:02:43 조회: 961  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

하나정도는 있음 좋을 것 같아서 보고 잇는데

3.8 7.5 2개가 있네요.

가격차는 만원정도 나는데

큰걸로 가는게 맞을까 싶어서요 ㅎㅎ

아~언제 사이즈는 고민이네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 두개다 있는데 3.8만 사용해 봤네요
물을 많이 안먹어 만원 차이고 수납 넉넉 하시면 큰걸로

1 0

역시 큰게 답인가요 ㅎ

0 0

전 작은건데..1박을 자주간다, 물을 많이 안마신다 하시면 작은거로 가시고

얼음을 풀로 채우고 다녀야겠다, 2박이상 자주다닌다 하시면 큰거로 가세요ㅎㅎ

큰것도 한번 써보고싶네요..ㅎㅎ

0 0

얼음이 고민이었거든요 ㅎ
큰걸로 가는게 좋겠네요.

0 0

3.8은 각얼음 한 봉지 다  안들어갑니다...

0 0

애매한 크기군요.
얼음 가면 보통 한봉지일텐데
7.5로 가야겠네요 ㅎ

0 0

주변에 다들 큰거 사시더라구요

0 0

역시 큰게 답이군요 ㅎ
큰걸로 달려가겠습니다.

0 0

여직 3.8로 잘 써왔는데

요번에 7.5 기추 했습니다

물채우는거도 일이더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기