이마트트레이더스 코로나아이스박스 이쁘네요 ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트트레이더스 코로나아이스박스 이쁘네요 ㅎ
  캠핑장비 |
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-25 22:17:55 조회: 2,192  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

가격이 좀 나가는게 문제지만
아이스박스는 이쁘네요.
얼마전에 산 필스너 아이스박스가 없었음 넘어갔을지도
모르겠어요 ㅎ

단점은 가격이 좀 비싸요.
코로나 355미리 12병과 아이스박스 구성으로
67,800원인데 부담될 수도 있는 가격이네요.

검색해보니 아이스박스는 원래 10만원정도 하는 제품이었다고
하는데 정확한지는^^;

아이스박스가 필요하시고 맥주도 필요하시고
저 디자인이 마음에 드신다면 한번 고려해보세요 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

이뿌긴 하네요~

0 0

디자인은 혹하게 하더라구요 ㅎ

0 0

오~ 병따개도 있고.. 폼나네요~~
2L 생수병 얼린거만 들어가면 좋을꺼 같은데..  눈으로 보기엔 될꺼 같기도 하고 안될꺼 같기도 하고... 그러네요

0 0

병따개는 약해서 급할 때만
써야한다고 후기에 있더라구요 ㅎ
아이스박스 없었음 질렀을거에요.

0 0

저도 이뻐 고민하다 그냥 포기한게 사이즈가 애마하더라구
좀 더 컸으면 좋겠던데 ㅎㅎ

0 0

살짝 옆으로 길이가 좀 짧은 느낌이 있어요 ㅎ

0 0

저도 요거 들었다놨다 여러번 했어요 ㅋㅋ

0 0

아~아이스박스만 없었음 카트에 실었을 것 같은데 ㅎㅎ
마침 얼마전에 구입을 해서 참았어요.

0 0

기격보더니 집사람 눈이 휙.. ㅡ.ㅜ

0 0

가격이 선뜻 손이 갈 가격이 아니더라구욯

0 0

저도 저앞에서 10분이상 고만하다 나두고왔네요 집에 콜맨스틸쿨러,알피쿨,파세코냉온장고,여러 맥주사면주는 쿨러가있어서 참았습니다...

0 0

저도 계속 보고만 있다가 그냥 왔어요 ㅎ
가격만 착하고 쓰는게 없었음
질렀을거에요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기